@musasharma9025 2 ай бұрын
second 🎉
@jorgerodriguezhernandez7268
@jorgerodriguezhernandez7268 2 ай бұрын
despeje muy blando y al centro de herrando en el 1-1, le regala el remate a kirian
@doku2104
@doku2104 2 ай бұрын
First
@Gabriel-cz7kn
@Gabriel-cz7kn 2 ай бұрын
Partido cerrado. Reparto de puntos en un juego con golazos que cualquiera pudo ganar. El primer tiempo pasó desapercibido, ambos equipos tiraron pero sin acierto. El partido cambió de sobremanera en el segundo tiempo, el inicio fue flamante ya que ni 10 minutos pasaron y ambos marcaron, a partir de ahí, tanto locales como visitantes siguieron disparando aunque nadie volvería a romper de nuevo el arco. Cualquiera pudo ganar el partido, la victoria siempre vale más pero yo pienso que el punto es justo y no le deja mal sabor a nadie, tanto Las Palmas como Osasuna (8° y 11° respectivamente) suman un punto más para seguirse acercando a la permanencia matemática; los locales mejoraron a comparación de su juego anterior y los visitantes fueron peligrosos pese a tener por mucho menos tienes el esférico. Canariones, próximo sábado, toca viajar a Madrid, para medirse en El Coliseum ante el Getafe, otro rival directo en los 10 primeros, uno de los equipos más sólidos de local, se refleja en sus números, ha jugado 12 jornadas en su cancha y sólo perdió en dos de ellas, aunque viene de consumar su derrota más amplia de la temporada (un 0-4 en casa del Barcelona). Rojillos, lunes 4 de marzo, viene a El Sadar el Alavés, rival directo en la media tabla, también buscando asegurar la permanencia lo más pronto posible, jugando muy bien defensivamente (sólo perdió uno de sus últimos ocho juegos), además ha mejorado mucho su rendimiento fuera de casa (logró ocho de los últimos 12 puntos lejos de Vitoria).