Rueda de Prensa de Alcaraz tras el Valencia CF (2-1) Granada CF - HD

Рет қаралды 1,315

LALIGA

LALIGA

Rueda de Prensa de Alcaraz tras el Valencia CF (2-1) Granada CF - HD SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | 23-02-2014 | J25 | Liga BBVA 2012/2013 Rueda de prensa de Alcaraz tras el Valencia CF (2-1) Granada CF J25 KZbin: goo.gl/Cp0tC
Facebook: / laliga.channel
Twitter: @La_Liga_TV
Google+: goo.gl/46Py9

Пікірлер: 11
@mytrax2012
@mytrax2012 10 жыл бұрын
pero el penalty de la primera parte no lo ha visto. Aquí cada uno mira lo que quiere.
@JLMM1974
@JLMM1974 10 жыл бұрын
TIENE TODA LA RAZÓN....EL GOL DE ALCÁCER EN FUERA DE JUEGO. PERO EL ÚLTIMO GOL DEL VALENCIA VIENE POR DESIDIA TOTAL DE PORTERO Y DEFENSAS DEL GRANADA. DEMASIADO CASTIGO PARA UN BUEN PARTIDO. ANIMO GRANADA, ASÍ CONTINUAIS EN PRIMERA FIJO. AMUNT VALENCIA!!!
@DeMadridAlCielo1991
@DeMadridAlCielo1991 10 жыл бұрын
te invito a mirar el resumen del partido que hay en este canal y pongas el minuto 3:03 y me dices DONDE COÑO ESTA EL FUERA DE JUEGO?
@GraNaiNoCF
@GraNaiNoCF 10 жыл бұрын
DeMadridAlCielo1991 Te invito a que te compres unas gafas, por que es bien claro el fuera de juego, aún así y aunque me ha gustado el partido de mi Granada hoy, enhorabuena por la victoria.
@JLMM1974
DeMadridAlCielo1991 SI NO VES QUE PACO ALCÁCER ESTA MEDIO CUERPO ADELANTADO A SU MARCADOR ES QUE NO TIENES NI IDEA. ADEMÁS MODERA TU LENGUAJE QUE NO HACE FALTA SER SOEZ Y MALHABLADO PARA COMUNICARTE POR AQUI. DE MADRID TENIAS QUE SER!!!
@Titor95vcf
@Titor95vcf 10 жыл бұрын
Penoso Alcaraz, lamentable entrenador para un buen equipo como es el Granada. La mano del Granada tambien la ha visto?
@xecollons6150
@xecollons6150 10 жыл бұрын
Muy poca clase la de Alcaraz en la pregunta de si ha visto el penalty que no le han señalado al Granada.
@damianlisandromoukarzel1670
@damianlisandromoukarzel1670 2 жыл бұрын
Gracis...se la hicw yo, y fue muy desagradable la forma en la que me contestó.
@ziven90
@ziven90 10 жыл бұрын
Esto es así de sencillo: Como valencianista, reconozco que el gol de Alcacer no debería haber subido al marcador, pero en el mismo ejercicio de humildad, la gente de Granada debe reconocer el clarísimo penalti cometido en el primer tiempo con el rechace sobre Feghouli. Podría haber supuesto un resultado idéntico al del final de partido (o no). Pero una cosa, a cambio de otra. Así que en mi opinión todos contentos (unos más que otros)
@elargoes
@elargoes 10 жыл бұрын
No habéis entendido nada. Alcaraz sólo esta diciendo que la jugada clave del partido es el gol en fuera de juego, y que fue en contra de su equipo. Hasta ahí lleva toda la razón. luego su forma de expresarse esta claro que es partidista hacia su equipo, pero como el 100% de los entrenadores.
@chuscul7ur
@chuscul7ur 10 жыл бұрын
Será la jugada clave para ti y para Alcaraz. En la primera parte hay un penalti CLARÍSIMO por mano dentro del área. Igual si lo hubiese pitado y el Valencia marca teniamos un partido totalmente distinto.
REAL MADRID 2 - 0 VILLARREAL CF | HIGHLIGHTS LALIGA EA SPORTS