Resumen de Elche CF (2-1) RCD Espanyol - HD

Рет қаралды 25,751

LaLiga

LaLiga

9 жыл бұрын

Resumen de Elche CF (2-1) RCD Espanyol - HD SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | 02-11-2014 | J10 | Liga BBVA 2014/2015 Resumen del partido Elche CF (2-1) RCD Espanyol J10 Liga BBVA 2014/2015 • Resúmenes Jornada 10 d... KZbin: goo.gl/Cp0tC
Facebook: / laliga.channel
Twitter: @La_Liga_TV
Google+: goo.gl/46Py9
Ficha técnica:
2 - Elche: Tytón, Damián Suárez, Roco, Lombán, Cisma, Rodrigues, Mosquera, Pasalic (José Ángel, m. 79), Víctor Rodríguez (Edu Albacar, m.88), Cristian Herrera (Coro, m. 72) y Jonathas.
1 - Espanyol: Casilla, J. López, Colotto, Álvaro, Fuentes, L. Vázquez, Cañas, Alex (Caicedo, m. 57), Montañés (Salva Sevilla, m. 76), Stuani y Sergio García (Jordi Jordán, m. 57).
Goles: 1-0, m. 18: Jonathas. 2-0, m. 51: Jonathas. 2-1, m.85: Stuani, de penalti.
Arbitro: Teixeira Vitienes (Comité cántabro). Amonestó a los locales Pasalic, Lombán y Jonathas, y a los visitantes Cañas y Álvaro. Expulsó a Garry Rodrigues y a Domingo Cisma, por doble tarjeta, en los minutos 75 y 83.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada disputado en el Martínez Valero ante 21.472 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. En los prolegómenos se guardó un minuto de silencio por la muerte del exjugador ilicitano Miguel Soto.