REAL BETIS - UD LAS PALMAS 1-0 | HIGHLIGHTS | Willian José signs Real Betis vcitory

Рет қаралды 84,747

LaLiga

LaLiga

6 ай бұрын

Willian Jose fires Real Betis to the victory against UD Las Palmas #RealBetisLasPalmas Matchday 14 LALIGA EA Sports 2023/2024
Suscríbete al canal oficial de LALIGA EA Sports en HD goo.gl/Cp0tC
Subscribe to the Official Channel of LALIGA EA Sports in High Definition goo.gl/Cp0tC
Twitter Thailand: / laligath
Line Indonesia: manager.line.biz/account/@682...
Line Thailand: page.line.me/147rxpbe
Line Japan: manager.line.biz/account/@149...
Helo: s.helo-app.com/al/rxbmprxbvR
Weibo: weibo.com/u/2481951041
Douyin: v.douyin.com/evV8Epv/
Toutiao: profile.zjurl.cn/rogue/ugc/pr...

@eduardocabreramarrero3953 6 ай бұрын
Con una delantera de garantías , Las Palmas tendría - sin lugar a dudas - un equipo para estar entre los cuatro primeros de la liga La manera en que se hace dueño del balón y distribuye el juego está a la altura de muchos grandes europeos ahora mismo La falta de clarividencia y talento en los últimos metros les está condenando El Betis era un juguete en manos de Las Palmas
@antoniocabrera4752
@antoniocabrera4752 5 ай бұрын
Si ya se vio hoy ante el eterno rival estando en segunda y jugando incluso con uno menos una parte del partido, que se conformen con aguantar lo que puedan en primera anda.
@fariiiiz 6 ай бұрын
Isco selalu bermain dengan baik, menggunakan jersey klasik, performa yg fantastik. #iscodisco
@hugobossafirmativoh2122 6 ай бұрын
Las palmas merecian ganar o el empate lucharon bien les falta un buen delantero esa que falla solo munir increíble y julian araujo siempre debe ser titular por su velocidad y aporta muchísimo en defensa y ataque
@antoniocabrera4752 6 ай бұрын
Al descanso 5 a 1 por ocasiones claras para el Betis, eso de ganar o empatar por tiros lejanos al final del partido con varias contras del Betis para sentenciar es porque no has visto el partido.
@trocoloco
@trocoloco 6 ай бұрын
Otro que se perdió la primera parte
@luisjimenezdominguez4778
@luisjimenezdominguez4778 6 ай бұрын
​@@antoniocabrera4752 Lo más justo hubiera sido un empate y punto.
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 6 ай бұрын
@@luisjimenezdominguez4778 si en la segunda parte os vais 1-2 o 1-3 ganando no sería exagerado sinceramente!!!
@@antoniocabrera4752 las palmas 🌴 fue mejor que el betis así les duela terminaron pidiendo la hora
@agustinvenditti994
@agustinvenditti994 6 ай бұрын
El Betis partido a partido se va acomodando. Que siga el número de partidos sin perder al alza.
@hugorodriguez2286 6 ай бұрын
Tu te drogas 100% otro que se ha perdido la primera parte y los primero 25 minutos de la segunda
@icsemaema7945
@icsemaema7945 6 ай бұрын
Si al final baja las palmas sera por falta de gol....la que falla munir...terrible
@hinnick
@hinnick 6 ай бұрын
Crazy no goal so crazy
@CradleOfClochu
@CradleOfClochu 6 ай бұрын
Como Bético, contento con el resultado pero sabiendo que las Palmas mereció perfectamente el empate. La segunda parte fue cada vez siendo más de ellos y lo pasamos mal. Ahora, que partidazo de Vieiras, qué paradones
@alejandrovazquez_ 6 ай бұрын
Es una camiseta retro de la época, se vende en la tienda y hoy se ha usado.
@donatodiez4100
@donatodiez4100 6 ай бұрын
Tremenda camiseta
@@donatodiez4100 la verdad que mola, si no fueran tan caras me las compraba todas jaja
@yeraymedinagonzalez4835 6 ай бұрын
Duele perder así cuando haces tantas cosas bien pero el betis demostró por qué están arriba, supo aprovechar su momento y nosotros no. Ojalá sigamos evolucionando para ser capaces de saber llevarnos estos partidos.
@paulc2317
@paulc2317 6 ай бұрын
Control de doping al aquero por favor. Gracias.
El arquero del Betis me recuerda mucho a Keylor Navas del madrid
Muy injusto el resultado. Hemos merecido ganar de calle. En la segunda parte nos los hemos comido. Pero esto es fútbol y aquí gana quien marca los goles, y entre la exhibición del portero del Betis y la que falló Munir... Con un delantero de verdad, como dios manda, seriamos un equipo puntero. Estariamos en Europa de calle. En fin, a seguir remando. Suerte al Betis para el resto de la temporada. Nosotros a por el Getafe. VAMOS UD💪💪💪💙💛💙💛💙💛💙💛
@tumadreseafeita
@tumadreseafeita 6 ай бұрын
Soy del Betis y tienes toda la razón, en la seguna parte salimos como si fueramos ganando 3-0, es un milagro que no nos hayais empatado o incluso ganado. En fin, mucha suerte para el resto de la temporada
Injusto es que estéis en primera, te olvidas de la primera parte y los primero 25 minutos de la segunda parte, el Betis en esos minutos a perdonado muchas.
@albertopozo1432
@albertopozo1432 6 ай бұрын
Este chaval está claro que ve otro partido... Primero que para que Las Palmas llegue a Europa tienen que pasar muchas cosas y no basta solo por cambiar un delantero... De Exhibición del portero nada solo que como veis que es del filial todos queréis intentar marcar desde fuera del área...😪
@UnknownUserSystem
@UnknownUserSystem 6 ай бұрын
El Betis de defendió bien como gato panza arriba en el último tramo. Se ve que las Palmas solo podía tirar de lejos la mayoría de veces. Pero el Betis también pudo hacer más goles, de hecho tiro más veces entre los 3 palos que la Palmas. Aún así, me gustó mucho como juega las Palmas. Gran posesión y muy combinativo. Lo harán bien esta temporada.
Sí el mejor de ustedes ha sido Valles igualmente que dices de delantero, si habéis tenido varios errores de equipo de descenso por querer jugar un fútbol que no tenéis calidad para ello, pérdidas y desajustes defensivos graves cada partido donde el portero canterano nuestro por cierto está siendo vuestro mejor jugador, cuidado y no engañarse que las pasáis canutas para no descender.
@user-rv2og2um9q
@user-rv2og2um9q 6 ай бұрын
Y esa camiseta béticos?
@tokakekexd3719
@tokakekexd3719 6 ай бұрын
Este partido con rui silva se empataba y con bravo se perdia, vieites mvp por lejos
@gachalife-ys8dy
@gachalife-ys8dy 6 ай бұрын
Tienes menos fútbol que una pantufla. Tu opinión no cuenta.
@mauriciobahamondessilva5285
@mauriciobahamondessilva5285 6 ай бұрын
Y ud donde juega .... pelmazo
@@mauriciobahamondessilva5285 y por eso no puedo comentar??? Sigamos con el arquero que nos dejó fuera del mundial 2 veces, demas que a la tercera, con mas lesiones, menos reflejos y mas edad aporta muchisimo 🙌🙌🙌
@@gachalife-ys8dy pipipi no leo lloros, nadie esta por encima de la selección, el, medel, vidal y sanchez fuera, puros cabrones
@Gabriel-cz7kn 6 ай бұрын
Victoria merecida. Partido igualado, de alta competitividad, donde los locales tuvieron mejor acierto y defensa que los visitantes. El juego de resume así: un tiempo para cada equipo. El Betis se adueñó de las acciones en la primera parte, mientras que Las Palmas tuvo sus ocasiones relevantes en la segunda parte. Al final, los locales gozaron de mejor puntería y aprovecharon un rebote para marcar el único gol del juego. Después, ambos arqueros fueron fundamentales para evitar que cayeran más goles, y así el Betis sella el sexto triunfo en la temporada, se afianza en el séptimo lugar, desde la Jornada 5 no pierde y sigue invicto en casa. Mientras que Las Palmas pierde una oportunidad única de ponerse octavo, aún así, hizo un gran partido, de menos a más. Béticos, se vienen dos juegos de visitante: Próximo jueves, hay que viajar a Praga, la capital de la República Checa, al noroeste del país, para medirse en el epet ARENA ante el Sparta, por la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la Europa League. Una victoria sobre el Campeón checo les podría garantizar el primer puesto del Grupo, pero no sólo es eso, el Rangers no debe ganar ante el Aris Limassol, veremos qué desenlace tiene esto. Próximo domingo, hay que viajar a Andalucía, para jugar ante el Almería en los Juegos del Mediterráneo, el colista de la tabla, sin victorias, la peor defensiva, sólo 3 puntos sumados. Canariones, próximo viernes, viene a Gran Canaria el Getafe, rival directo en los 10 primeros, otro equipo revelación de la Liga, viene en una racha importante sin perder (8 juegos), aunque todavía no conoce ls victoria fuera de casa.