@tangbein 6 ай бұрын
Sørloth is finding his form.
@vicrobussy9191
@vicrobussy9191 6 ай бұрын
Es preocupante el Villarreal que aunque haya ganado casi desperdicia el partido teniendo un 0 - 3 y en pocos minutos le meten 2⃣ goles y ha tenido que mantener toda la segunda parte
@TheMaxiyaz
@TheMaxiyaz 6 ай бұрын
Es que el yonki de Setién deja a los equipos tocados...
@mastercheetos7772
@mastercheetos7772 6 ай бұрын
@@TheMaxiyaz Es que prácticamente a todos los equipos de La Liga les ocurre.Quien defiende bien? Por eso TANTOS EMPATES
@pepeviajero
@pepeviajero 6 ай бұрын
Eso por un lado, y por otro también es preocupante que el Granada jugando en casa y con 60' por delante no haya sido capaz de empatar con oportunidades bastante claras.
@adepejuadewalesamson4003 6 ай бұрын
Gerard general Moreno is really a scoring machine in the La Liga Santander for Villarreal.
@PepchesterCity 6 ай бұрын
Великолепные голы, Гранада могла забить еще больше, но возможно из-за эгоистичности игроков не смогли.
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 6 ай бұрын
Este Granada no está teniendo nada de suerte. Ayer con mejor fortuna de cara a gol, como mínimo, empataban este partido... Eso si, esta primera parte fue, sin duda, la mejor primera parte de todo lo que va de Liga!!!
@theviklink2044 6 ай бұрын
Pero hay que saludar a Sørloth. Asiste uno, crea un penalti y marca uno. ¡Que bien está jugando actualmente!
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 6 ай бұрын
Gerard Moreno y su impecable doblete en el regreso del Villarreal CF visitando al Granada CF en el Estadio Nuevo Los Cármenes de Granada, mismo estadio en donde el 7 del Submarino Amarillo anotó un triplete en esa goleada 3-0 ante el cuadro Nazarí en la temporada 2020/21 sin público por las restricciones sanitarias, pero hoy el público está de regreso🤗👋 #LaLigaEASports 2023/24 #GranadaVillarreal
@yohamedherrera781 6 ай бұрын
Bryan solo juega bien contra el barça o como va el tema?
@pedrohernandez5859
@pedrohernandez5859 6 ай бұрын
Buen juego de equipos chicos, felicitaciones.
@javichu8892
@javichu8892 6 ай бұрын
Mira que cara tienes...
@@javichu8892 Jajaja y la tuya qué tal?, con eso de que te escondes detrás de una imagen que no es la tuya 🤣🤣
@@kheilysmarcedeno2646 vadrile 🤣🤣 están dolido por messi ganó el balón de oro
​@@kheilysmarcedeno2646dolidos? Nos da risa uds que reclamaban las actuaciones de callejon y vallejo
@rekz8588
@rekz8588 6 ай бұрын
​@@kheilysmarcedeno2646Yo creo que sí, más ahora que les ha ganado su rival eterno y directo 😂
@nammoo89
@nammoo89 6 ай бұрын
Why is the result in the title?
@sergioharder1153
@sergioharder1153 6 ай бұрын
Juro que Gerard Moreno desapareció después de esa victoria en la Europa League. Es bueno verlo anotar así.
@juancarlosvidal2533
@juancarlosvidal2533 6 ай бұрын
De verdad que a Javi Ontiveros no le alcanza ni para la banca del primer equipo?
😊
Es preocupante el nivel defensivo de la liga.El único arco en cero fue Mallorca, pero es que a ellos no les gusta el gol
@latinonic1
@latinonic1 6 ай бұрын
Cuando hay pocos goles o no hay, hay quejas por el bajo espectáculo. Por favor.
@isaacemanuelvenezuelamunoz9460
@isaacemanuelvenezuelamunoz9460 6 ай бұрын
Granada 2. Villarreal 3
@Gabriel-cz7kn
@Gabriel-cz7kn 6 ай бұрын
Victoria sufrida. Partido intenso donde los locales terminaron cansados de fallar tanto, mientras que los visitantes destacaron más defensivamente. El Villarreal tuvo sus ocasiones claras en la primera parte, anuló con facilidad al rival en la primera media hora, después tuvo errores defensivos que aprovecharon los locales para acortar distancias, pero en la segunda parte se fortalecieron y destacaron por completo en defensa. El Granada no tardó en reaccionar tras los 3 goles en contra, llegó con más facilidad al arco visitante, y en la segunda parte generó infinidad de opciones, tuvo para empatar e incluso ganar, pero la falta de puntería y las grandes tapadas de Jörgensen lo impidieron, no se pudo evitar la séptima derrota de la temporada. De esta manera Granada prolonga todavía más su racha negativa, no gana desde la Jornada 3 y seguirá hundido en el descenso, mientras que el Villarreal vuelve a ganar, no lo hacía desde la Jornada 5. Nazaríes, al margen del partido ante Arosa por la Copa del Rey, próximo domingo, hay que viajar a Valencia, para jugar en Mestalla. El equipo ché busca regresar a torneos europeos, ha tenido un inicio de temporada como local decente (3 victorias y 2 derrotas en 5 juegos en casa). Groguets, obviando el juego ante Chiclana, también el próximo domingo, viene a La Cerámica el Athletic, equipo en puestos altos, anhelando el regreso a Torneos UEFA, de gran nivel defensivo, y buscará ganar de nuevo a domicilio ya que lleva 2 visitas sin ganar.