Toutiao: profile.zjurl.cn/rogue/ugc/pr...

@lucagrande3777 2 жыл бұрын
Vamos Cádiz siempre contigo! 💛💙
@angulokriticobeats5298
@angulokriticobeats5298 2 жыл бұрын
Os falta el cuarto gol del Athletic escaso resumen e incompleto espero que mejoren
@josediaz-ho1cg
@josediaz-ho1cg 2 жыл бұрын
VAMOZ CADIZ A DARLE FUERZA💪💪💪💪
@davidjacksongs9499
@davidjacksongs9499 2 жыл бұрын
que meritazo el cadiz, como planta cara contra el que sea. Ojala se salven.
@Aingeee4
@Aingeee4 2 жыл бұрын
Tienes razon, y ojala que se salven, pero plantarle cara al athletic en realidad es facil, no es por quitarles merito pero cuando el athletic se confia...
@osmanabiniz264
@osmanabiniz264 2 жыл бұрын
Müthiş futbol Türkiye' den selamlar 🇹🇷
@allanartica
@allanartica 2 жыл бұрын
Que buen partido...lástima por el Cádiz, ojalá les vaya mejor.
@Juanfranrodriguezbattistessa
@Juanfranrodriguezbattistessa 2 жыл бұрын
Bien, ahora suben los resúmenes antes 👍
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 2 жыл бұрын
Así es, son resúmenes completamente buenos!!!
@hanstitustcd
@hanstitustcd 2 жыл бұрын
Increíble Rubén Sobrino, ya lleva 2 goles esta temporada!!!!
@areg83eg6 2 жыл бұрын
Un buen Athletic en la primera parte y lamentable en la segunda, un Cádiz lamentable en la primera parte y bien en la segunda. Para mi hay un gol legal que nos anulan, y era el de 0-4, pero con un 0-3 de ventaja no lo tienes en cuenta y no lo protestas por la ventaja del marcador, pero si te acuerdas de ese gol anulado cuando vas 2-3 ganando, el equipo rival achuchando tu area y con los huevos en la garganta rezando a la amatxu. Error de Unai Simon en el primer gol aunque luego también salvó unas cuantas. Lamentable planteamiento de Marcelino en la segunda mitad y a partir de la expulsión de Vesga decidió quitar atacantes para meter defensivos, ahí ya perdimos el norte, la iniciativa, el balón y los calzonzillos. El Cádiz dió la cara que no dió en la primera parte, pero después de ganar al Barça en Camp Nou y ponernos contra las cuerdas con un 0-3 de desventaja, espero que se salven, aunque tienen un calendario complicado, no es imposible. Si juegan como contra Barça y la segunda parte de hoy deberían sacar puntos. Espero que Marcelino se ponga analizar la segunda parte de hoy porque casi nos hacen una remontada que hasta yo hubiera aplaudido. Mucha suerte al Cádiz en lo que resta de liga.
@nextzombie7143
@nextzombie7143 2 жыл бұрын
Gracias amigo
@joncorx2927
@joncorx2927 Жыл бұрын
Joder, Ledesma se come 2 goles, ya está más asentado.En general el Cádiz superior, máxime con un 0-3 en el 30'.A otro equipo le caen 6, y como dices, vivos ni sabéis cómo. El Ath, equipo respetado y de buen agrado en Cádiz, q cae muy bien, vamos.Pero sí, la Virgen q nombras ha hecho oídos a vuestras plegarias, no hay dudas. Mucho Ath, y el Cádiz ni te cuento.Nos debéis una, los trolls o quien sea, y debe ser hoy, q seguimos con la plantilla en la enfermería.Suerte a partir de hoy.
@areg83eg6
@areg83eg6 Жыл бұрын
@@joncorx2927 pues hoy no ha podido ser amigo, os hemos pasado por encima entre vuestros errores y los aciertos del Athletic, y eso que hemos fallado un penalti, nosotros tenemos jugadores muy importantes lesionados amigo, Iñigo Martínez, Yuri, Balenziaga, Iñaki Williams que se ha marchado con molestia y también esta lesionado Iru. Pero lo dicho, hoy os hemos pasado por encima a pesar de las lesiones, tenéis mucho que mejorar si queréis aguantar en primera, y lo digo con todo el cariño que le tengo al Cádiz, afición hermana 🤝pero hay que mejorar o lo vais a pasar mal. Mucha suerte a partir de ahora en todos los estadios menos San Mames 😉
@@areg83eg6 Si amigo, como dices, el año pasado hubo partido, este q te voy a decir???? Esperemos q estos dos fichajes cuajen y la enfermería se vacie, q es q encima no han hecho pretemporada. Ni oposición, ni orgullo, parecían infantiles contra hombres. sin ninguna disposición. táctica, en fin podíais haber metido 8. Tenemos un presidente sevillano con la cartera con un cocodrilo , no de cocodrilo. El Ath y lo vasco es muy apreciado aquí abajo..muchos apellidos vascos existen en los gaditanos, llegaron en otra época, obvio.A ver como salimos de éstas, ustedes pues a vuestra liga. Saludos.
@omedsaed595
@omedsaed595 2 жыл бұрын
What a match
@jaycurry5875
@jaycurry5875 2 жыл бұрын
I would personally like to thank Inaki Williams for getting the assist for beautiful fut fantasy upgrade
@josebagaraizar6225
@josebagaraizar6225 2 жыл бұрын
Por 7 millones de euros?? Cara sale la fantasia!!
@LapiADRV
@LapiADRV 2 жыл бұрын
Mucho animo Cádiz!!! Después de lo que hicieron contra Barcelona, creo que pueden lograr la permanencia, ojala el Rayo también, así habrá otro Rayo-Cádiz y Cádiz-Rayo.
@florgarzonjimenez6181 2 жыл бұрын
En el segundo Ledesma se puede tirar un poco tarde, pero Alejo dejó tirar al delantero a placer, y la clavó. También hace falta ponérselo difícil cuando ves que tiran, aunque sea fuera del área.
@David-hq5ko 2 жыл бұрын
Tranquilo , que si el Elche gana al Osasuna os devolvemos el favor del año pasado!! 😉
@indigo0087
@indigo0087 2 жыл бұрын
No se como lo hacéis pero viendo el resumen parece un partido distinto. No ponéis ocasiones clarísimas, incluso goles anulados. Para hacer así las cosas no se hacen. Luego queréis competir con la Premier, ni los resúmenes hacéis bien, me da vergüenza mi liga.
indigo/soluciòn: pàsate por caja.....tv de pago o al campo. por si lo desconoces...ese es el futuro (bueno, yà presente) alimentos, gasolina, luz... todo caro, futbol, toros....no hay problema (hay $$$$$).
@lawdriver88
@lawdriver88 2 жыл бұрын
Отличная игра
@romerramirez7420
@romerramirez7420 2 жыл бұрын
Una vez más se demuestra que la concentración de estos equipos de media tabla para abajo disminuye considerablemente cuando sus rivales no son barcelona o real madrid, por eso descienden
@Gabriel-cz7kn
@Gabriel-cz7kn 2 жыл бұрын
Partidazo! Los de casa fueron de menos a más, volvieron a hacer otro gran partido pero una vez más se van sin recompensa, y los de fuera tuvieron que sufrir demasiado para sellar un triunfo vital. Un tiempo para cada equipo, así se resume el juego. Todo le salió bien al Athletic en el primer tiempo, y su puntería fue destacable: seis tiros, los seis al arco y tres goles. Cádiz se adueñó de todo el segundo tiempo, creó infinidad de opciones, y parecía que podía empatar e incluso remontar y más con esa expulsión de los visitantes, pero al final, ninguna de las dos llegó, aún así se aplaude el esfuerzo, sigan jugando así y se van a salvar 👏 Qué golazo el tercero del Athletic y el segundo del Cádiz 🔥 Cádiz pierde una oportunidad única de distanciarse más de los puestos rojos, aún así, se mantiene fuera por una jornada más, mientras que Athletic se aferra a los puestos europeos, está a cuatro puntos del 7° lugar. Gaditanos, viernes 29 de abril, toca ir al Sánchez Pizjuán para enfrentar al Sevilla, el equipo más defensivo de todos, también uno de los mejores locales, consolidado en puestos de Champions y viene recuperando poder ofensivo poco a poco. Hay que ganar para mantenerse en puestos de salvación. Leones, sábado 30 de abril, hay que recibir en San Mamés al Atlético. Otro equipo que está en puestos de Champions, uno de los mejores conjuntos en cuanto a ofensiva, sin embargo, últimamente no ha mostrado su mejor versión. Hay que hacer pesar la casa para volver a ganar y seguir en la pelea por el regreso a torneos internacionales.
No la puntería amigo!!.Ledesma se come dos goles, con papas y salsa napolitana
@Berlinchesmusic
@Berlinchesmusic 2 жыл бұрын
Gol anulado a Williams por un fuera de juego inexistente, ya que Raúl García peina el centro rozando el balón y en ese momento Iñaki estaba ya en posición correcta... Pero claro como el partido iba 0-3, para qué quitarle la razón al colegiado desde la sala VOR... La que pudieron liar
@edersolinis
@edersolinis 2 жыл бұрын
Bueno, no esta claro que raul la tocase...
@iigaray768
@iigaray768 2 жыл бұрын
@@edersolinis como q no? si se ve perfectamente
@@iigaray768 no.
Se las come Ledesma.El Ath realmente no sabe cómo salió vivo. Los güevos del Cádiz impresionantes!! 0-3, en el 28' de la 1 parte, mínimo el 3-3 con ese tiro al palo. En fin, esperemos q hoy los dioses del fútbol sean favorables, pese a la cantidad de bajas del Cádiz.
@enekobilbao4700
@enekobilbao4700 2 жыл бұрын
Cuantos goles a metido Williams en lo vamos de liga?
@jesusboveda1924
@jesusboveda1924 2 жыл бұрын
7 goles y 4 asistencias
@@jesusboveda1924 y que opinas para el sueldo que tiene?
@@enekobilbao4700 A millon por gol....sale facil la cuenta. Solo mejorado por Llorente en su ultima temporada!! Atracadores!!
@@josebagaraizar6225 es una vergüenza......nose con todos mis respetos en como si un albañil por ejemplo ganaría 200.000€ al mes me parece mucho
@telmoelcortarollos
@telmoelcortarollos 2 жыл бұрын
la bandera de la real detras de la porteria a santo de que??
@ion_mirena
@ion_mirena 2 жыл бұрын
Pues hoy a cascarla con la banderita y su corona.
@johnanderruiz
@johnanderruiz 2 жыл бұрын
Lamentable, que tengamos que sufrir tanto con este equipo, realmente no merecemos ir a Europa.
@areg83eg6
Bueno, somos el Athletic para lo bueno y lo malo, esto no es algo nuevo, en todos los años que llevo con el Athletic, desde que tengo uso de razón y conciencia, esto nos ha pasado más de una vez.
@ion_mirena
@@areg83eg6 👍👍👍
@obesoafeminado6977
@obesoafeminado6977 2 жыл бұрын
Pa sacar los partidos adelante en primera hace falta sufrir la mayoría si no eres el barca de guardiola, y mas siendo el athletic. Otra cosa es que en este no tendríamos que haber sufrido tanto para sacarlo pero es lo que toco
@Carlos-og9me
@Carlos-og9me 2 жыл бұрын
A Europa no,yo les mandaba un poco más lejos,a Ucrania,allí igual se ganaban el sueldazo que cobran!!!!!
Con este equipo????? Jajajaja, vale liverpoolquistan, no te jode? Cuando un equipo te da un baño tras dos regalos del portero y un 0-3 en el 30' no seas prepotente y dale el mérito q tiene el contrario. Eso de contra ese equipo te define, pero a muy mal. Seguro q no eres ni de Bilbao.Cateto!!
@fredyucles2454
@fredyucles2454 2 жыл бұрын
Los equipos del descenso son los mas peligrosos al fin de temporada.
@user-xc6rz3gk9d
@user-xc6rz3gk9d 2 жыл бұрын
Suerte al Cadiz 👍
@alejandromoroita2246
@alejandromoroita2246 2 жыл бұрын
esto es para denunciar al Var la falta la hace uno y expulsan a otro
Falta el pase de zarraga a Iñaki que no entiendo que intenta hacer, Iñaki estaba solo contra el portero.
Y unas cuantas jugadas más faltan, pero se las suda.
han echado a vesga al final ? no entra l var a corregir la roja , no le toca
Si, le echan a él. Los del var estaban dormidos.
Balenziaga tractor, Yuri que no puede correr mas, Petxarroman estático. Y Marcelino no puede meter ni un partido a Capa????
@javieralberolacerezo8955
@javieralberolacerezo8955 2 жыл бұрын
Pero lo de capa es por la renovación
No, porque no renueva.
@juanantonioortegaochando3324
@juanantonioortegaochando3324 2 жыл бұрын
Vaya fallo de Unai en el primer gol del Cádiz, IMPERDONABLE qué os pasa? Al final casi remontan, si no es por el palo, vaya empanada, así no hay Europa ni nada, y pidiendo la hora, encima con uno menos. Hay que espabilar joooooder. Aúpa Atlhetic SIEMPRE...!!!
Como si fuera una novedad lo de sufrir...
@morgzisthebestyoutuberinth3493
@morgzisthebestyoutuberinth3493 2 жыл бұрын
Y unai sigue estando en la selección después de todos esos fallos😂
@@morgzisthebestyoutuberinth3493 todos esos? Que ha hecho uno anda.
@ion_mirena
Teniendo en cuenta que el primer tiempo fue arrollador a favor del Athletic, y que bajó su intensidad en un 60% en el segundo tiempo dado el resultado, no se puede decir que un empate hubiera sido justo. El ATHLETIC hizo bien los deberes, en el primer tiempo. El Cádiz no. GORA ATHLETIC 🟥⬜🟥⬜🟥⬜🟥
@bab1940
@bab1940 2 жыл бұрын
28 remates del Cádiz , tápate un poco
@@bab1940 cuenta los tiros a puerta, no cuentes los tiros a las nubes. Y esos remates, mayormente han sido en la segunda parte, el athletic con uno menos y defendiendo un 2-3. Hay que tenerlo en cuenta.
@FranciscoFernandez-io3xm
@FranciscoFernandez-io3xm 2 жыл бұрын
Pero el primer tiempo lo único arroyador fue la eficacia, porque tampoco es que el athletic dominase mucho o tuviese al Cádiz encerrado. El cadiz tuvo otras 3 pero no las metió, lo que pasa es que salió con mucha caraja en defensa. Pero no fue una primera parte para un 3-0. Hasta en la tele decían que era un resultado injusto porque el cadiz lo estaba haciendo bien.
@@edersolinis en la primera parte hubo 3 remates clarisimos. Uno que falla negredo delante del portero.
Claro que un empate no hubiese sido justo. Hubiese sido justo una victoria del Cádiz. Por ocasiones y por dominio. Incluso en la primera parte el athletic no tuvo el dominio que tuvo el cadiz en la segunda. Incluso con una primera parte más mala tuvimos 3 ocasiones clarisimas antes del descanso.
@ccf3046 2 жыл бұрын
El futbol no entiende de justicia. Primera parte criminal y segunda parte espectacular. Hemos tenido ocasiones de sobra para ganar el partido pero la pelota no queria entrar... #SiSePuede💙💛
@ion_mirena
Justicia hubiera sido 0-5 en el primer tiempo.🟥⬜🟥⬜🟥
Si claro y el athletic meter 5 goles en el primer tiempo.
@ricardomorenolopez5005
@ricardomorenolopez5005 2 жыл бұрын
La vida noo entiende de justicia, en q mundo VIVES???
Asegunda cadiiiz
Ojalá que el Cádiz CF de Tomás Alarcón🇨🇱 no descienda a #LaLigaSmartBank la próxima semana, espero que le ganen a sus vecinos del Sevilla FC, en una nueva edición del derbi de la Comunidad Autónoma de Andalucía! #LaLigaSantander 2021/22 NO A LA INVASIÓN
@nacho3081 2 жыл бұрын
El Cádiz aunque iba perdiendo 0 3 ha podido ganar porque en el segundo tiempo ha sido mucho mejor al Athletic que estaba con uno menos sobre todo la más clara la de Fali
@xaviabal9052
@xaviabal9052 2 жыл бұрын
Qué partidazo. No mereció perder el Cádiz.