Highlights Atlético de Madrid vs Sevilla FC (2-2)

Рет қаралды 422,979

LaLiga

LaLiga

4 жыл бұрын

Empate y reparto de puntos en el Wanda Metropolitano en un duelo por las posiciones europeas entre el Atlético de Madrid y el Sevilla FC #AtletiSevillaFC J27 LaLiga Santander 2019/2020
Subscribe to the Official Channel of LaLiga Santander in HD | 2020-03-07 00.00h | J27 | ATM | SEV

@guillefdez430 4 жыл бұрын
Enserio ponen la toma en la que parece que no le da trippier a ocampos en el penalti?? Que sinvergüenzas los medios como siempre....
@rosariodominguezromero7751 4 жыл бұрын
@@JOSEGARCIA-nh1jm y el de Diego Carlos si lo era aque si ?
@@rosariodominguezromero7751 dudoso,pero el de trippier me parece insuficiente el contacto como para tirarlo al suelo
La de gente que no ha visto el partido y solo ha visto la mierda de resumen esta xD
@miguel872
@miguel872 4 жыл бұрын
Lo de Hernandez Hernandez es de traca... Que árbitro más malo.
@MrGonLab 4 жыл бұрын
nikolai 86 Saludos cordiales amigo Nikolai. El gol sucedió en el minuto 19 de la primera parte. Teniendo en cuenta que hubo 4 goles en total (todos en la primera parte), la cantidad de ocasiones que hubo en la segunda parte, y que todos los vídeos de resúmenes de la Liga duran 1:30...me parece bastante razonable que empiecen el vídeo con el primer gol. Yo agradezco que suban estos vídeos.
@MrGonLab
@D king Que tenga usted un buen Domingo caballero.
@jajasking9652
@jajasking9652 4 жыл бұрын
Deberían hacerlos un poquito más largos con 1 minuto más da para poner todo lo que da el partido y si hace falta 3 minutos en total para que sean de gran calidad
@PieroMestanza7035
@PieroMestanza7035 4 жыл бұрын
@@jajasking9652 SEHH
@_rafael960
@_rafael960 4 жыл бұрын
? Atlético haciendo 2 golos en un juego¿ Thanos : Imposible
De hecho al Real Madrid en pretemporada le hizo 7 goles y se mereció hacer unos 12 goles más o menos aunque al final lo mismo de siempre xd por eso es pretemporada aunque no deja de ser un partido de fútbol aparte le hizo 3-2 al Eibar remontando a lo grande
@angelcruzpacheco8461
@angelcruzpacheco8461 4 жыл бұрын
Partidaso
@Gabriel-cz7kn
@Gabriel-cz7kn 4 жыл бұрын
Empate que mantiene a ambos equipos en la pelea por un lugar en la próxima edición de Champions League. Ahora, Atleti debe enfocarse en su visita al Liverpool, la cual será muy complicada. Sevilla a sacar un buen resultado frente a su gente ante la Roma.
@OTANOMix 4 жыл бұрын
¿Y SE PERMITE PUBLICO EN EL ESTADIO CON EL CORONAVIRUS CIRCULANDO?
A la ps ya está 2-3
@@anonymousprime2894 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DISCULPA SI ME PASÉ😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
@fuerte_y_flojo
@fuerte_y_flojo 4 жыл бұрын
Llevo más de 20 años viendo fútbol y pocos penaltis más claros he visto que el de Trippier a Ocampos. Que el árbitro tuviera que recurrir al VAR para pitarlo, deja en evidencia lo malísimo que es. El de Diego Carlos no es mano ni de coña, le da claramente en el hombro.
@alexnica8859
@alexnica8859 4 жыл бұрын
Anda por fin un ciego entre nosotros
Alex Nica Tú sabes de fútbol lo que yo de física cuántica.
@hugoxz7
@hugoxz7 4 жыл бұрын
kike ¿que el penalti del atleti es claro y el de diego carlos le da con el hombro...?Pffff.
Hugoxz 07 Exactamente.
@hugoxz7
kike pero tío...Le da con la parte de debajo del hombro claramente...Y el penalti de trippier la forma en la que la ponen se ve que no es.
@vanesasg78 4 жыл бұрын
Yo creo que trippier no toca a ocampos no?
@darkan6_6_67
@darkan6_6_67 4 жыл бұрын
creo que si pitas un penalti dudoso si hay otro dudoso se debe pitar y puede ser que esto es lo que ocurra
@guillermogabrielvegas6953 4 жыл бұрын
Algunos comentan el penalty del atleti, pero mirar el del sevilla. No se para que esta el var si lo usamos para esto...
@sfcserehastalamuerte2080
@sfcserehastalamuerte2080 4 жыл бұрын
la toma que te ponen es la peor que han podido encontrar
@@sfcserehastalamuerte2080 de cual está hablando, del primer penalty o del segundo?
@@guillermogabrielvegas6953 el del sevilla
@pablocosta395
@pablocosta395 4 жыл бұрын
N hay nada n entiendo el var
@martinrodriguez8768
@martinrodriguez8768 4 жыл бұрын
El var es una tontería. Si tienes que mirar una jugada 40 veces durante 5min con el var y no ves nada en ninguna imagen salvo en una que se ve un mínimo contacto lo suyo es no pitar puesto que es imperceptible. Si no que piten todos los agarrones en córners también y se tiren 200 penaltis por partido.
@erchorisinodecabra8614
@erchorisinodecabra8614 4 жыл бұрын
El penalti a favor del Sevilla es de chiste
@I3ulleZz Ni siquiera me cae bien el Atlético.
@arapajoe2875
@arapajoe2875 4 жыл бұрын
@@erchorisinodecabra8614 Y que haces entonces aquí, vuelve a tu madriguera papanatas
@Jose Andres Santos Gomez Por supuesto que es ridículo, pero lo de náuseas sobra y mucho
@@arapajoe2875 Tienes razón, me di cuenta uno o dos minutos después de comentarlo, pero luego me dio pereza editarlo.
@@erchorisinodecabra8614 ok, de caballeros es admitir los errores, disculpa mis palabras
@danhvobuioi9378
@danhvobuioi9378 4 жыл бұрын
hello 👋👋👋
@FcoJRueda
@FcoJRueda 4 жыл бұрын
Anda que la repetición qué ponen del penalti de Diego Carlos es buena... No se ve absolutamente nada.
@mbcrra
@mbcrra 4 жыл бұрын
Fco J. Rueda Con esa repeticion en la mano NO es penalty.
@FcoJRueda
@@mbcrra he visto unas cuantas más y en ninguna se ve nada. Tiene toda la pinta de que el penalti de ocampos lo pitan por eso.
@antoniomajaronbernabe254
@antoniomajaronbernabe254 4 жыл бұрын
No es penalti ninguno de los dos
@FcoJRueda
@@antoniomajaronbernabe254 pues si, pero a quién le fastidió más fue al Sevilla. Estaba jugando bien, le pararon 6 minutos porque si, y luego le pitaron un penalti en contra. A saber cómo sale el partido si no pitan nada.
@BlackNess00
@BlackNess00 4 жыл бұрын
Eso no es penal. 😂
@SCB_Producer
@SCB_Producer 4 жыл бұрын
Si, es.
@@SCB_Producer Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :)
@mbcrra
parece que le da en el hombro. La imagen no es clara. El arbitro no lo ve. Por lo tanto, no es un error manifiesto y no debio entrar el VAR. Con el reglamento en la mano, Sevilla FC claramente perjudicado.
@@salvadorperez26 amigos estoy hablando del penalti de OCAMPOS. que es penalti. soy sevillista xD
@@SCB_Producer Ok, total soy del real madrid
@imarvideos
@imarvideos 4 жыл бұрын
Simeone retranqueiro
@richihdez2021
@richihdez2021 4 жыл бұрын
Es de vergüenza que existiendo el VAR se sigan pitando "penaltis" como el de Ocampos, si cuando controla el balón ya se está tirando!!, si quieren que la liga española sea la mejor del mundo tiene que cambiar mucho el arbitraje español.
@alvarorgz1
@alvarorgz1 4 жыл бұрын
Que el Atleti sea una mierda no significa que tengamos que aguantar a lloricas como tú
@antoniosalvador1680
@antoniosalvador1680 4 жыл бұрын
0:11 dudoso lo
@dav2-094
@dav2-094 4 жыл бұрын
Que tiene de dudoso?
@@dav2-094 que le da en el hombro, eso es dudoso. Si no fuera dudoso, no habrian estado 4 minutos de reloj revisando la jugada. Y si el protocolo del var dice que solo entra en jugadas claras y manifiestas, no se debio pitar ni ese ni el de ocampos
@dav2-094
@@sfcserehastalamuerte2080 Si, hasta que le pusieron la toma en la que se ve que le da a la altura del codo por dentro del brazo teniéndolo separado, yo sinceramente no entendía que había que revisar ahí. Le pega en el brazo separado del cuerpo dentro del área y corta la trayectoria del balón, penalti
@gehrmanelprimercazador4847
@gehrmanelprimercazador4847 4 жыл бұрын
@@sfcserehastalamuerte2080 menos mal que tu criterio es totalmente imparcial y sin la bufanda puesta🤣🤣
@@gehrmanelprimercazador4847 la bufanda solo la saco para momentos importantes. Y soy sincero cuando hablo de fútbol. Quiero que gane mi equipo pero con justicia
Ha jugado muy bien dice, y Václik ha hecho una parada en todo el partido 😂
David Stubbe Prieto Con qué poco os conformáis si lo de hoy te parece jugar muy bien.
@@fuerte_y_flojo y vosotros con qué poco os conformais, comparandoos con nosotros y no habéis hecho ni la mitad
@davidburgos3988 4 жыл бұрын
*Que alguien le diga al Atlético que la liga la gana el que gané más partidos no el que más los empate.*
@johanley
@johanley 4 жыл бұрын
Ok
@Nando_747
@Nando_747 4 жыл бұрын
Vaya arbitraje, ninguno de los dos penaltys lo es, no ven ni tres en un burro, ni con VAR
@SVQ1972
@SVQ1972 4 жыл бұрын
Viva el Sevilla FC!!!
@woscolchoneros4054
@woscolchoneros4054 4 жыл бұрын
That wasn’t a clear and obvious error by the referee tho? Atletico always getting robbed by VAR
@animehbkscm
@animehbkscm 4 жыл бұрын
Sois unos pupas.
@mbcrra
jajjja que manera de retorcer la realidad. Al que han robado es al Sevilla, el penalty de D. Carlos no es un error claro del arbitro por que ni por la imagen se ve bien. No debió entrar el VAR. En el de Trippier si se ve claramente la patada, por lo tanto el perjudicado ha sido el Sevilla.