GRANADA CF 2 - 0 DEPORTIVO ALAVÉS | HIGHLIGHTS LALIGA EA SPORTS

Рет қаралды 34,995

LaLiga

LaLiga

16 күн бұрын

Granada CF earn their third win of the season thanks to Uzuni's penalty and Lucas Boyé's header #granadacf #alaves Matchday 31 LALIGA EA Sports 2023/2024
Subscribe to the LALIGA EA SPORTS channel: goo.gl/Cp0tC

Пікірлер: 25
@LaLiga
@LaLiga 15 күн бұрын
El Granada CF vence gracias a los goles de Uzuni y Lucas Boyé 💪🏻⚽⚽ ¡Disfruta del mejor fútbol en LALIGA EA SPORTS! 👉 goo.gl/Cp0tC
@JoseluRcdGz 14 күн бұрын
Decepcionante partido del Alavés contra un buen Granada!!!
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 14 күн бұрын
Un tanque de oxígeno para el Granada CF en su lucha por alejarse de los terribles puestos de descenso, aún quedan 7 jornadas por disputarse, en donde los Nazaríes buscarán un solo objetivo: ganar todos los compromisos para continuar en Primera una temporada más🤗👋 #LaLigaEASports 2023/24 #GranadaAlavés
@Gabriel-cz7kn 14 күн бұрын
Victoria para seguir con vida. Partido equilibrado en ocasiones donde los locales finalmente tuvieron la definición que tanto les ha hecho falta, algo que le faltó a los visitantes. El Granada dominó con claridad la primera parte, aprovechando los errores de la zaga defensiva del rival para irse al descanso con una ventaja cómoda. El Alavés finalmente tiró al arco en la segunda parte, aunque por más insistente que fue, le faltó mejor puntería y no logró superar a Batalla, quien volvió a dar una gran exhibición bajo los tres palos, confirmando así la tercera victoria del Granada en la temporada, acabando con una infame racha de cinco derrotas consecutivas y logrando también su primer triunfo en la segunda mitad del curso, además Sandoval logra su primera victoria en esta segunda etapa como técnico nazarí, y se pone a 11 puntos de la salvación gracias a la derrota del Celta. Mientras que el Alavés hila su tercera derrota, el gol volvió a ser ausente, desaprovechó una oportunidad única de alejarse más del descenso y ha caído al 14° lugar con el triunfo del Sevilla. Nazaríes, próximo viernes, hay que viajar a Bilbao, para medirse en San Mamés ante el Athletic, equipo que acaba de confirmar su regreso a competencias europeas tras ganar la Copa del Rey luego de 40 años, además, es la segunda mejor defensiva de la Liga, y desde agosto del 2023 no pierde de local. Babazorros, próximo domingo, viene a Mendizorrotza el Atlético, equipo afianzado en los cuatro primeros, viene de romper una racha negativa de dos meses sin ganar de visitante, veremos cómo llega anímicamente a este partido, todo depende de sí logra avanzar a las Semifinales de la Liga de Campeones.
@alvarorgz1
@alvarorgz1 14 күн бұрын
Le honra al Granada no dejarse ir y dignificar la liga para no adulterarla, aunque esté ya en segunda
@lievinntaganda1715 14 күн бұрын
John 6:44 - No man can come to me, except the Father which hath sent me draw him: and I will raise him up at the last day. Jesus-Christ is near to everyone and ready to receive you as his/her child . Make a decision stay blessed.